Relacionamento aconteceu

Não soube valorizar teu Amor

Não sabia se o era verdadeiro

Pois meses de espera

E o encontro não sei... mais deu erro

Não sei se fiz tudo

Eu sei que não poude continuar

Tava apaixonado mais que tudo

Mais so fiz me enganar

Eu sei ela é insentivo

Eu não quis prosseguir

Achei que era ilusão e um amor sumio

Sozinho hoje estou aqui

Tanto tempo pra nada

Aliás eu sou o nada desse tempo

Fraco e ciumento isso me afasta

E não prossigo no relacionamento

Bem ela sumio da minha vida

Sem noticias pra dá

Eu não sei porque essa ‘’ aberta firida

Não quer se fechar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/09/2009
Código do texto: T1806202
Classificação de conteúdo: seguro