Proeza de Amar
Proeza de Amar
Proeza de amar
é ter um só coração
querendo a tantos,
de uma só vez amar
Proeza de amar
é fingir fidelidade,
e sutilmente
dividir o coração.
Proeza de amar
é fingir um presentear
querendo sua presa segurar.
Proezas de amar
É sentir a relação esfriar,
é ignorar a rotina
e temperar a paixão
Proezas de amar
é ousar, provocar
o amado (a), quem
resiste a uma provocação?
São tantas as proezas de amar!
Diná Fernandes