"Vou desligar"

“Vou desligar”

Vou parar...

Para fazer uma reflexão

Procurar reviver os momentos

E tentar achar uma explicação.

Vou ficar fora do ar

Beber uma cerveja bem gelada

Curtir um pouco a vida

Com a vida vou ser camarada.

Cansei de ser iludido

Esperando você voltar

Meu coração está pedindo

Um novo amor para amar

Vou para noite

Procurar uma alma para desabafar

Quem sabe se não encontro a pessoa certa

E comece logo a sonhar.

...vou cometer mais uma loucura de amor.

(amaropereira)

11/10/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 11/09/2009
Código do texto: T1805303