Amor impossivel

Fico sem entender, me perguntando coisas

que não sei responder.

Indo para uma direção com

medo de te ver.

Eu não posso , isso não pode acontecer,

eu não posso me envolver.

É impossível !!

Choro quando procuro na sua direção

o meu alguem ao seu lado.

Sofro, quando o meu silêncio,

te faz me olhar nós olhos.

Eu já mudei de ritmo,

já mudei a canção, já rir e chorei, e já

vive na contra mão, já menti e tentei colocar

outro em seu lugar, mas ele não me completava como você, que

me faz ser inteira.

Que me faz querer alcançar as estrelas,

vivo no inferno, no céu e na terra,

e viver sem você, sei que é o que me resta.

Eu sofro, eu me perco, eu sumo, eu desapareço,

eu sofro por esse coração travesso.

Minhas promessas, minhas regras,

minha vida, sem você perdeu as redias.

Eu procuro entender, mas sei que é impossível

te ter, te sentir, te tocar, e ser pra você, o que

você é pra mim, que é

ÚNICO !!

´´E impossível, mas é AMOR !!

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 11/09/2009
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T1805287