AMOR DESMEDIDO

AMOR DESMEDIDO

Assim de relâmpago

Quase que de assalto

Você já roubou

Tudo o que é meu

Meus pensamentos

Meus dias

Minhas noites

Meus sonhos

Minha vida

Minha alma

E meu coração

Sou refém sem volta

Desse amor desmedido

A me tomar de seqüestro

E meu resgate é você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/09/2009
Código do texto: T1805055
Classificação de conteúdo: seguro