"Novênio de amor"

“ Novênio de amor”

Quando começamos nossa caminhada,

O mundo me mandou desistir,

Fui muito humilhado...discriminado,

O amor me fez resistir.

Meu coração em silêncio,

Não vacilou em nenhum instante,

Foi derrotando com ironia os inimigos,

E o guerreiro incentivava... sempre avante.

O amor verdadeiro,

Não desisti e não é esquecido,

É abençoado por todos os deuses;

E pela lei divina é protegido.

Avançamos unidos pelo tempo,

Superamos a dor, sem ódio e rancor,

Continuamos nos amando loucamente,

E vamos vivendo... O nosso “Novênio de Amor”.

...Como é lindo o nosso amor.

(amaropereira)

11/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 11/09/2009
Código do texto: T1804636