ES ASI EL AMOR

ES ASI EL AMOR

Marcial Salaverry

Por supuesto querida...

el cuerpo pide,

el alma exige...

la boca quiere...

las manos buscan...

y todo podremos sentir...

como si cerca estuvieramos...

asi es el amor...

cuando uno lo siente sin remisión...

un amor casi pasión...