Te amar
É quando o dia começa
E tenho a nítida certeza
Que o sol vai brilhar
Mesmo que a chuva
Insista em não parar
Te amar
São teus olhos
Teu sorriso encantador
Teu cheiro envolvente
Como pétalas de flor
Te amar
É como o luar
É a brisa a me tocar
Posso sentir teus braços
Tão somente me abraçar
Te amar
É desejar a tua boca
A única que eu quero beijar
Deixar correr a língua
E tua nuca arrepiar
Te amar
Quando o meu corpo
Encontrar o teu
Porque será o único
Que permitirei colado ao meu
Te amar
É sonhar os sonhos mais puros
Sentir os desejos mais impuros
Porque no fim
O que mais importa
É ter você em mim