O amor e eu.

O amor e eu.

Decidi conversar com o amor.

Perguntei: - Amor por que vieste?

Ele me respondeu:

-Para que me sinta dentro do seu eu.

Intrigada fiquei. Novamente perguntei:

- Amor para que vieste se ao partir me feres?

O amor, apenas respondeu-me:

-Vim para que teu coração

Pudesse sentir o gosto do amor.

E em lágrimas perguntei:

- Amor o porquê desse choro sentido?

E o amor em sua simplicidade me disse:

Olha para todos em tua volta, pergunte a todos:

Quantos nessa vida poder ser o despertar do amor

Em alguém?

Alegra-te, foste amada e o amor

De quem te amou foi singelo e puro,

Foi simplesmente amor.

Calei-me.

Não posso lutar contra o destino,

Mas posso dizer:

– Amei e fui amada!!

Agradeço ao um recantista por ter me ajudado com os acertos.

Quando temos mente aberta para uma crítica construtiva, podemos crescer como pessoa a cada dia.

Obrigada!