Nosso amor para onde foi?

Nosso amor para onde foi?

Agora você encontra-se do outro lado da vida.

Eu aqui, chorando e revivendo um pouco que pensei em viver

com você. O nosso amor foi lindo, quando pensamos vivenciar

Que sentíamos, eu perdi você.

Como chorei, noites acordadas, tentando encontrar uma saída

Saídas que não me levavam para lugar algum.

E ao saber da sua morte, revivi tudo outra vez

Você pela segunda vez, disse-me adeus!!

Dessa vez levou meu coração junto ao seu túmulo.

O nosso amor vai florir em outra primavera e talvez possa sentir o amor

Em mim outra vez o nosso amor, aindavive em mim, como uma rosa que desabrocha todos os dias no meu lindo jardim, o jardim que vive

Nos meus sonhos o seu amor ficará cravado em mim aqui neste coração que ainda vive e pensa em ti.