**FALAR DE AMOR**

FALAR DE AMOR!

PALAVRAS QUE SAEM DO MEU PENSAMENTO...

SEM ÓDIO E RANCOR!

EXPRESSANDO UM SENTIMENTO...

QUANDO FALO DE AMOR!

SINTO PULSARMEU CORAÇÃO!...

É COMO CHAMA QUE ARDE EM CALOR...

ENSENDEANDO UMA PAIXÃO!

PALAVRAS DE AMOR QUE SÃO ABSORVIDAS!...

PALAVRAS DE AMOR QUE SARAM FERIDAS...

EXPRESSAR O AMOR!

GRITAR ALTO,OU BAIXINHO!...

FALAR COM CARINHO...

QUANDO ABRO O CORAÇÃO!...

E DIGO QUE TE AMO!

FALO COM RAZÃO...

SEM RODEIOS,SEM ENGANO!

POIS QUANDO SE AMA !!!

A GENTE FALA,SE DECLARA...

PALAVRAS QUE BROTAM DO CORAÇÃO,DO PENSAMENTO!...

SO QUERENDO DIZER A TODO MOMENTO...

PALAVRAS COMO,"eu te amo"!...

QUE NÃO SÃO APENAS PALAVRAS....

MÁS É TODO MEU SENTIMENTO!...