ATRAVÉS DO OLHAR

Queria tocar-lhe ao menos uma vez

Mesmo que de leve com os lábios

Mesmo que através do olhar

Mesmo não sabendo nadar

Mesmo que fosse

Com o suor que evapora do meu corpo

Mesmo que não me amasse

Mesmo que não me olhasse

Queria merecer seu sorriso

No entardecer nublado

Sentindo o frio que chega com a noite

Queria abraçar seu sorriso

Mesmo que fosse a estrela do norte

Ou um corte longe do paraíso