"Lembrei ainda estava vivo"

"Lembrei que ainda estava vivo”

.

Quantos estão sofrendo

O mesmo sofrimento que sofri

Quantos não vão acordar

Porque o coração não vai resistir.

.

O homem quando perde um amor

Entra num labirinto sem sentimento

A vida fica sem direção e sentido

A alma silencia com esse sofrimento.

.

Abandonado , o amante transforma-se

Num estrangeiro longe de sua terra,

Num soldado que tomba...

Sem conhecer o real motivo da guerra.

.

Quando perdi todas as forças

Tornando-me um ser inexpressivo

Vi um anjo segurando minha mão...

Lembrei que ainda estava vivo.

.

(amaropereira)

10/09/09

Um beijo no coração.

*

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 10/09/2009
Código do texto: T1803274