Sentimentos
Tenho direito de sonhar com alguém especial...
quem pode tirar do coração o amor?
posso pensar naquela que me fascina...
porque sentimentos são algo que pertencem
aos pensamentos mais recônditos...
muitos não dizem que amam,
outros distribuem como água...
faz bem se expressar,
dizer o que há no coração...
muitos guardam para si as emoções...
um segredo escondido numa arca de tesouro...
O sentir está às vezes dentro de um poço,
quem o puxará para fora?
Águas profundas são os pensamentos,
cobertos por muralhas altas...