"Chore nos meus ombros"

*

“Chore nos meus ombros”

Venha... Pode chorar nesse ombro amigo

Não tenha medo dessa aproximação

Receba meu abraço, afago e carinho,

Amenize a dor da sua solidão

Quando você me fez chorar

Sofri solitário sem ter onde desabafar,

Aprendi o quanto é doloroso

Perder o amor que nos faz sonhar.

Hoje fico triste

Com a tristeza que carregas no teu olhar

Estou sofrendo a mesma dor que estas sofrendo

Meu coração não sabe o que te falar.

Estou revivendo o meu drama

Quando perdi tudo que sonhei

Agora estou na dúvida

Se te amo... Ou se já te amei.

...é mais um aprendizado do amor

...Uma lição que só se aprende quando se sente essa dor.

(amaropereira)

10/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 10/09/2009
Código do texto: T1802731