Em Breve, Querida...
Teremos o nosso lugar, exclusivo e intimo,
Não seremos mais importunados por ninguém,
Deixaremos para trás todos os entes “queridos”,
Em breve direi pra ti: “Pronto, consegui, vem!”
E caso haja alguma crítica, mandaremos pra PQP,
Sim, amada, em breve, assim espero, meu bem,
Teremos nosso pequeno paraíso, talvez um Kitnet,
E, enfim, lá eu serei um rei e você minha rainha.