SONHO COM ALGUEM QUE NÃO POSSO AMAR

Choro...

Pela falta de você na minha vida,

Pelo teu olhar a me apaziguar,

Nas noites inundadas de insônia,

Quando o sol bate na minha janela.

Choro...

Pelo teu farol a me guiar na escuridão,

Quando o nevoeiro cega a minha direção.

Pelos teus cabelos roçando meu rosto,

Quando a brisa toca de leve tua face.

Imploro...

Tua ausência pra sentir tua saudade,

Tua voz me chamando de “meu amor”

Teus passos encaminhando-se ao meu encontro,

Para caminharmos na linha do horizonte.

Imploro...

Pelo sonho de quem não posso amar,

Mas o amor é cego,

E não paro de pensar em você,

Sei sou louco não me nego,

Mas preciso desse sonho.

Quando bate em mim o desespero,

Vem seu rosto me iluminar,

Sua presença me alcançar,

Pra me dizer:

Sonho com quem não posso amar!

Di Camargo, 10/09/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/09/2009
Código do texto: T1802504
Classificação de conteúdo: seguro