Quero versejar

Eu vou versejar

Até o dia amanhecer

Só para provar

Que sempre amei você

Mesmo tendo dificuldade

Em expor minhas palavras

Quero versejar

Quero amar você

Meu amor é indelével

Não poderá ser destruído

Meu único prazer é

Ter você comigo

Meu grande devaneio

É ter você por perto

Do verão que está acabando

Até o término do inverno

Seguindo minha vida

Continuando a versejar,

Karina, para sempre vou te amar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 10/09/2009
Código do texto: T1802304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.