SÃO CHAMAS QUE CHAMAM

SÃO CHAMAS QUE CHAMAM

Marcial Salaverry

Se é pura chama,

para o amor me chama,

para a chama atear,

com a chama de meu amar...

Assim são as chamas...

Pela água chamam...

E todos a Deus clamam,

e delas reclamam...

Uma floresta em chamas,

ateadas por alguém,

arde sem destino...

Um coração em chamas,

ateadas pelo amor,

arde em desatino...