HABLANDO CON SINCERIDAD

HABLANDO CON SINCERIDAD

Marcial Salaverry

La mejor conducta es usar la sinceridad,

actuando siempre dentro de la verdad...

Nunca nos podemos olvidar

de algo que hace mucho tiempo oigo decir...

"Se coje antes a un mentiroso que a un cojo"

pues la verdad, todo lo puede...

Actuar con sinceridad,

medio camino para la felicidad...

Sobretodo en las cosas del amor,

la sinceridad mantiene su calor...