Queria saber...

Será que ficar

Comigo é uma regressão?

Por te sido seu aluno

Ou é simplesmente minha ilusão

Será que tenho chances

De conquistar meu grande amor?

A pessoa que me fez apaixonar

Como então? De que maneira tentar?

Eu tive coragem, cheguei

Até a me declarar mas,

Ela me disse que só me via como

Amigo, e logo comecei a chorar

Queria saber uma coisa

O amor nasce de uma amizade?

Isso é mentira ou a pura verdade?

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 10/09/2009
Código do texto: T1802130
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.