<3 Amor ocasional

Ele some, na madrugada.

Abraço a insônia, permaneço acordada.

Fico imaginando onde mete aquela boca...

Fico louca!

Atordoada...

Ele vem, passa um tempo comigo,

e fala de planos, se faz de amigo.

Fico perdida no som daquela voz rouca,

minha insanidade é pouca,

fico embriagada...

Amor que nunca comparece,

que tão pouco aparece,

que me deixa embaraçada.

Amor que já foi meu destino,

hoje é tão clandestino

quanto a noite virada...

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 09/09/2009
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T1801806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.