<3 Eu sempre soube
Eu sempre soube...
Você me coube,
ganhou cada espaço.
E num abraço,
espalhou meus pedaços
por esse mundo, afora...
Eu sempre soube,
que depois de tudo,
chegaria mesmo o momento
de esquecer o que houve
e ir embora...
Eu sempre soube.
Não há quem roube
o que entre nós foi acontecido.
Valeu a pena de ser vivido.