O amor de um homem...
Um homem quando ama
Entrega-se de corpo e alma, sem perde o
Amor próprio, faz loucura pra alguém que
Gosta da gente, faz todos os desejos da mulher amada
Mesmo dizendo que não vai fazer, deixa de ser valentão ou
Leão e passa a ser um gatinho pra mulher que sabe dá carinho e
Até seus vícios ele deixa porque o amor por ela é maior,
Faz de cada dia uma declaração de amor provando com atitude que ama...
O homem que ama
Sempre cumpri seu papel de homem e
Nunca é um covarde nem pra mulher amada
Ou sua família, seus pensamento são sempre
Por ela, nunca esquece da mulher amada
Nem de suas datas festivas e um tempo
Sem vê-la é uma eternidade, não é um
Beberão ou tão pouco um viciado e
Sua maior torcida é por seu amor o futebol é
Segundo plano, assim como tudo,
Nunca leva trabalho pra casa...
O homem que tem amor
Tem sempre carinho pra dar, não faz o seu
Amor chorar, entende suas fazes, não trai é
Sempre fiel, não imponha suas vontade,
Sabe dialogar com jeitinho, combina, perdoa,
Não finge e não cobra nada da mulher amada,
Não tem segredo, dá a preferência, sente, capta,
Conquista, provoca, revela-se, seduz, marca,
Impressiona, edifica, domina e é dominado,
Respeita e é respeitado, é cúmplice e companheiro,
Deixa-se descobrir e se faz conhecer...
Um homem amando
Faz loucura quando ama de verdade,
Não fica perdido no mundo,
Não tem ciúmes, apenas cuida,
Dando espaço e liberdade e não aceita traição,
Porque quem ama não trai, faz feliz a vida da amada,
Ama mais que ontem e menos que amanhã,
Nunca gosta só de si mesmo, mostra pra amada a
Beleza das estrelas a lua e o sol e tem todo tempo
Livre pra o amor, sabe como fazer feliz a amada
Mesmo na adversidade da vida...(israel galdino)
obs.: O mesmo vale pra mulher, esse amor tem uma força que transforma tudo e só quem sente pode explicar...(igs)