"Quiçá"

“Quiçá”

Eu vou caminhando

Em busca do seu amor,

O sentimento chega até a alma,

Deixando um rastro e às vezes uma dor.

É um desejo profundo

Querer ter o seu amor e te amar,

Mas o que vem do coração

Já vem com mestrado...

Não podemos alfabetizar.

Aprendi na vida a ter paciência

Ser humilde e cativar,

Quando se rega uma roseira

Uma rosa vai brotar.

Quiçá... Quando um novo dia amanhecer,

Você chegue dizendo que veio para ficar,

Que o jeitinho do meu olhar

Foi quem a fez aprender a me amar.

(amaropereira)

09/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 09/09/2009
Código do texto: T1801345