Esse amor.
Te sinto distante
Nesse mundo inconstante
Vejo seu elo
E percebo algo belo
Como amar tanto assim ?
Sentimento sem fim
Obrigado por me amar
Obrigado por me escutar
A tí estou sempre a pensar
E aqui estou a berrar
Que para sempre vou te amar.
Autora:Isabella Ferreira Alves
09/09/09 16:49 hrs