" Mulher "

“Mulher”

Vou te amando por toda vida

Quando criança vivia a me embalar

Fui crescendo te amando mulher

Só você faz esse mundo caminhar.

Mulher mãe que fraterniza a vida

Mulher amante que afaga o coração

Mulher guerreira brasileira

Mulher que ama por prazer e opção.

Mulher que me faz prisioneiro do amor

E na prisão dos seus braços que me afagas

Eu sou eterno escravo do seu coração

Um amante pecador em busca da salvação.

Mulher profana do pecado

Mulher fraqueza ou fortaleza

Mulher que sangra para renovar a vida

Mulher Maria...raios de luz e de pureza

...mulher és a razão da minha vida.

(amaropereira)

09/09/09

Te amo mulher.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 09/09/2009
Código do texto: T1800943