Sempre Vou Te AmaR

 
Amar-Te é tão simples...
Que a certeza mora em mim
Meu Amor por ti.
É essência de jasmins.
Vou te Amar sempre...
Eterna clareza...
Sou teu amor, querubim...
Miosótis do teu jardim
És gerânio da madrugada...
Que na florada exala
Meu cheiro de amada.
Pra sempre vou te amar
No meu coração
Na saudade então...
Como girassóis
Que se enaltecem
Ao sol...
Vou amar-te sempre
Em sonhos do arrebol
Que no vermelho
Da tarde
De um crepúsculo
Brilhante.
Jura que é Sol!!!
 
Sempre vou te amar...
Além do horizonte
Em beijo acariciante...
Do sol
Em sua fonte!!!

SLuNaMaRoSa