EU ACORDEI SEM VOCÊ
E esta tudo bem
Durante o dia me mantenho ocupado
Com a cabeça cheia de coisas importantes
Fingindo não pensar no que não me saí da cabeça
Fiquei cansado de sofrer, de lamentar
Peguei uns livros pra lavar e umas horas pra passar
E ainda que perca a concentração, eu finjo esta entendendo
Pelo menos mantenho o rosto seco
E os olhos vermelhos não disfarçam a verdade
Sigo num falso contentamento das escolhas
Mas que não duram entre a lua e novo dia
O corpo dela impregnou no meu sentido
O rosto dela colou-se em minha retina
E meus pensamentos rolam pela cama
Eu acordo sem você
Eu acordaria sem você
Eu acordei sem você
O sono vem, e me deixa inquieto
Sufocado pelos lençóis, estou preso
A uma dor no meu peito
Meu dia foi embora e não posso mais suportar
Meu tempo congela no teu sorriso
E me vejo dançando no espaço ao teu lado
O corpo dela impregnou no meu sentido
O rosto dela colou-se em minha retina
E meus pensamentos rolam pela cama
Eu acordo sem você
Eu acordaria sem você
Eu acordei sem você