"Resistência do coração"

“Resistência do coração”

Ah! Coração valente

Perdido mas querendo se encontrar

Descompassado e carente

Lutando contra um novo despertar

Despedaçado em seus sentimentos

Abandonado sem ter o direito de sonhar

É uma fortaleza sendo destruída

Um coração que padece por querer amar.

Triste vai ser o momento

Quando chegar o novo amanhecer

O valente coração guerreiro

Não tem mais forças para viver.

Abandonado na sua dor

As marcas não cicatrizam e desaparece

Os sentimentos que afaga o amor

É o maior furacão quando desaparece

O coração sofre e não esquece

(amaropereira)

08/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 08/09/2009
Código do texto: T1799883