Seu corpo és minha terra
Seu corpo és minha terra,
seu rosto minha alma,
seu sorriso, minha alegria,
sua menina, minha folia.
Seu andar, me deixa louco,
seu jeitinho, me faz vibrar,
sua coragem, é meu amar.
Você é minha dor, me completa,
afasta minha tristeza, tira meu sono,
me faz ter delírios, sou teu sonhar,
sou seu amor, vem pra cá.
és uma graça, uma mocinha,
minha menininha.
é única, porque é minha confidente,
não quero padre, nem igreja,
nem perdão,
quero somente seu coração.