*_SEM MEU ADEUS....

Como dizer adeus ?

...se não consigo te esquecer
Se meus dias são sonhadores
Como posso te esquecer , se tua
imagem fez ninho em minha mente ?
Se me lembro de cada toque, todos
os lugares que passamos, as ruas
em dias de festas

Como dizer meu adeus ?

Se meu coração teima em rasgar
de amor?
Se minha boca anseia pela sua
se em dias chuvosos minha alma
chora?
Como dizer um último adeus se nem
no primeiro eu aceitei

Como posso dizer adeus ?

Se as lembranças teimam em não me
deixar, se ainda sinto teu cheiro...teu
gosto?
Como dizer adeus se todas as palavras
sumiram de minha garganta, se ainda
cativo das idéias vago em magias
esperando seu retorno, se usei todos
meus esforços?
Se falei todas as línguas imagináveis de
amor e você não retornou
Como dizer adeus se perante aos Céus
nos entregamos, se juras de amor
fizemos...

Como dizer a Deus que nosso
amor se acabou ?

Ele não acreditará !

Nem eu...