"Amor de Poeta"

“Amor de poeta”

Como é lindo o amor

Quando ele cria raiz no coração

Ilumina a alma

E atinge o maior grau de satisfação.

O poeta quando ama

Brinca com os versos sem rimar

Rejuvenesce amando

Passa a vida a sonhar

Quando está ausente de sua amada

A saudade é motivo de inspiração

Quando está presente...fala baixinho

Declama um poema com toda dedicação

É um afago de versos e carinhos

Beijos apaixonados, molhados e envolventes,

São desejos que se sucedem se desejando

Sentimentos fortes,apaixonados e consistentes.

...como é linda a primavera

Chegando jutinha com o amor do poeta.

(amaropereira)

08/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 08/09/2009
Código do texto: T1799563