Merecimento...

Meu Deus...

Traga-me alguém... Que mereça...

Ser meu de verdade...

Que mereça meu amor...

Minha dedicação...

Minha lealdade...

Que mereça minha amizade...

Minha luta...

Meu vencer...

Meu Deus...

Quero alguém...

Para feliz viver...

E no futuro... Não mais me arrepender!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/09/2009
Código do texto: T1799341
Classificação de conteúdo: seguro