Descoberta do que é o Amor!

Naquela noite a lua estava cheia

Nos encontramos e sentimos os nossos corações bater de forma mais rapida, o silêncio da noite, com o brilho da lua, nos faz senti e ouvir nossos corações.

A vontade, o desejo, tudo se envolvendo naquele instante chegando ao ponto de queremos renegar todo o momento. Lutar contra o sentimento,

Mas, não era possivel, pois tudo aquilo que haviamos planejado, por varias vezes não podiamos deixar escapar assim tão facil, por um momento unico, que jamais se repetiria em nossas vidas.

Momento que este em que não dá mais pra segurar, os nossos lábios tinha necessidade de se tocar.

O momento tão esperado acontece, agimos de forma sem pensar no poderia acontecer depois.

Vivendo apenas algumas horas, e nessas horas pude descobri o que é o AMOR, não nos importando o que estava acontecendo o que estava ao meu redor.

Mas depois acabou essas horas... e voltamos há a real

Onde tudo era diferente, você ia seguir seu caminho e eu o meu

Mas nessas poucas horas pude descobri qual é a sensação boa de saber o que é AMAR.

Mademoiselle
Enviado por Mademoiselle em 08/09/2009
Código do texto: T1798790