UM SÓ (Parte dois).

(Esta é uma obra erótica porém, sem os exageros de detalhes).

Se o que queres é sonhar os meus sonhos,

deixo-te a cama pronta e meu corpo adormecido.

Lambuza-te com o suor de minhas carnes

e preenche o vazio de tua espera.

Geme, grita, enrosque-se em mim,

bebe e come o que bem quiseres.

Ao sair, leva contigo minha alegria,

meus planos mal traçados, meus versos vagos.

Se te pego outra vez rondando minha porta

com esta maçã de veneno nas mãos,

esqueço o pecado, e abocanho o teu fruto.

Herivaldo Ataíde
Enviado por Herivaldo Ataíde em 08/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1798687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.