Sobre os seus olhos

Estou aqui novamente

Sobre os seus olhos

Me olhando intensamente

Vai saber o que desejas

Talvez seja muito importante

Mas esse brilho não pode negar

Você esconde um segredo

O que impede de me contar

Nos já nos conhecemos

Muito bem pra falar verdade

O que acha de desvendar

Acabar com essa curiosidade

Não temos nada a temer

Já andamos por tantos caminhos

Juntos não temos tempo a perder

E todo o mundo esta pedindo

Diga que esse brilho

É a luz que brilha

Me tirando das sombras

E tudo ao meu redor

Se expande em conhecimento

Em um novo sentimento

Que a pouco não conhecia

Diga que seu sorriso

E a porta do paraíso

Me tirando do inferno

Você me faz voar

Contornando o céu

Ao seu lado

Diga que esse toque

É tão suave como a seda

Me envolva em seu manto

Me tire da rua me leve pra lua

Me aqueça me entorpeça

Ah faça o que quiser

Em fim eu lhe peço

Me ame

Eduardo Melin
Enviado por Eduardo Melin em 08/09/2009
Código do texto: T1798202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.