Sempre vou te amar
Por toda minha vida vou te amar
Mesmo que não me ame
Pra sempre vou te amar
De manhã
A tarde
A noite
Sempre vou te amar
Não importa a distância
Não importa seu silêncio
Enquanto eu respirar
Por toda eternidade hei de te desejar
Eu loucamente vou te amar.
Participação da Ciranda da Maysa
Obrigada amiga pelo convite
Participação da Ciranda da Maysa
Obrigada amiga pelo convite