Espero-te Amanhã

Da rua até a porta, poucos passos

Distância imensurável separa ainda

Tuas mãos e as minhas

Os olhos feito imãs se atraem

Palavras ditas ao vento

Imagens criadas que o meu pensamento distraem

Dispersa em tua jovem beleza

Contemplo aquilo que meus olhos

Ainda não alcançam ver

Tens a alma esculpida pela vida

Emoldurada pelo sorriso

Que sonha com tudo que ainda poderá ser

Minutos voam enquanto nos perdemos

Partilhando palavras e a vida a qual pertencemos

Contando o tempo desde que nos conhecemos

Até que a despedida inevitável e momentânea nos une

No enlace das mãos, na proximidade do abraço, no beijo, no afago

E no alegre esperar para nosso reencontro, amanhã

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 07/09/2009
Código do texto: T1798089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.