Íntima Insatisfação
Satisfeita a colisão.
Amor e coração.
Sonho e realização.
Insatisfeita solidão.
Rege a dor.
Oprime o coração.
Íntima aquiescência.
Deixa clara evidência.
Das labaredas da paixão.
Exposta insatisfação.
Satisfaz ego sofrido.
Da dor em prisão.
Íntima insatisfação.
Abraça nossa alma.
Em total comunhão.