DESCONHECIDO
Quando tua voz serena redigindo.
Com letras vocais,tanta gentileza.
Ás vezes até sinto,essa grandeza.
Dentre noite,as sílabas repetindo.
Tua voz de novo,agora soletrando.
Sentimentos tão alegres e sinceros.
Suaves sentimentos doces esmeros.
E no mesmo céu,eu te encontrando.
Toque primeiro, sensação isentando.
Um desconhecido em nosso caminho.
Finalmente,o coração jamais sozinho.
Sistoles sinceras,batendo,soletrando.
Minha paixão encantada,lindo sonho!
Quando me conquistando, com doçura.
Anjo salvador,encantadora semeadura.
Tornando meu jardim,colorido e risonho.