PAZ E AMOR, BICHO

PAZ E AMOR, BICHO...

Marcial Salaverry

Com paz e amor,

alegrias sempre teremos...

Basta que nos amemos,

e que saibamos doar amor...

Assim como à vida,

ao amor devemos dar a atenção devida...

Devemos sempre preservar

nossa capacidade de AMAR...

Preservar o amor,

é manter em nossa vida o calor...

É conseguir sorrir,

sem precisar fingir...

Viver o amor com amor, enfim,

é na realidade a vida da propria vida,

que somente vivida assim,

vale realmente a pena ser vivida...