Sonho
Eu tive um sonho, tão lindo que não queria despertar. No sonho vi um lindo anjo com os cabelos escuros como a noite que desenham as faces da perfeição, quando fitei teus olhos pensei em todos os montes verdejante e senti como se fosse arrebatado pelos mistérios das maiores profundezas do mar verde do litoral. Sua pele linda alva como a luz da lua me encanta fazendo com que um frio percorra minha espinha, porém, é um frio passageiro, pois sei que embreve estarei aquecido pelo calor e teus braços e farais com que minha vida comece a partir do dia em que tocou meu coração e este voltou a funcionar. Quero provar dos teus lábios, pois tenho a certeza que são mais doces que o mel. Quando estou com você parece que estou suspenso da esfera terrestre onde o tempo do teu lado duram apenas segundos que parecem uma eternidade, um segundo ao teu lado já é o suficiente para acalmar meu coração, porém, 10 anos ao teu lado será pouco para suprir a necessidade de que tenho de você. Até a saudade que sinto é bem vinda, pois ela é a tua ausência no plano físico e tua presença constante em meu pensamento. Quando te vi já soube que esperei a vida inteira por esse momento eu sou seu, sempre serei. Por você eu faria tudo e esperaria a eternidade, mas peço por favor que não me prive de tua companhia e de teu amor.
TE AMO MEU AMOR.. ESPERO POR VOCÊ O TEMPO QUE FOR...