Meu doce amor

Meu doce amor, quando olho para você, vejo a beleza mais pura que existe no mundo, um rosto angelical que resplandece e irradia ondas quentes de ternura e amor, fazendo com que o meu coração frio, há muito tempo congelado, voltasse a bater e é somente por você que ele bate. Tua pele branca como a neve, alva e pura me traz sensação de paz onde sei que entre os teus braços eu posso adormecer, teus cabelos escuros como a noite é perfeitamente iluminados pelos teus olhos profundos, nos quais eu sou capaz de me perder e nunca mais me encontrar, e se um dia isso ocorrer, então estarei feliz para todo o sempre, pois é nele que eu quero estar. Sua voz melodiosa rossou dentro de mim fazendo com que eu vibre e trema de amorpor você. Eu aguentaria todos os problemas do mundo, eu esperaria uma eternidade, pois um segundo do teu lado já me faz feliz, porém, peço que não brinque com o meu coração, pois sem você ele não bate. Quando formos livres para amar, então seremos deuses na terra, pois o amor engrandece as virtudes e eleva a alma. Com você eu sinto que posso ser perfeito e sem você não sou nada... Cada vez que nos despedimos, você leva meu coração e quando está longe, eu tenho uma semi-vida e o que me alimenta é a tua presença na minha saudade, por você eu espero, enfrento e me desespero, por você eu faria tudo menos deixar de te amar...

Pandaa
Enviado por Pandaa em 07/09/2009
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T1797676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.