"Desapareça da minha vida"

“Desapareça da minha vida”

Não adianta você pedir

Implorar ou insistir

Vou dá paz ao meu coração

Cansei de sofrer e não resistir

Vou valorizar meus sentimentos

Escutar o que me diz a razão

Viver a vida com alegria

Um novo amor vai serenar meu coração

Hoje refleti pela primeira vez

Depois que sofri com tamanha ingratidão

Entreguei-te minha vida

E você só me deu desilusão

Não me peça

Porque não vou te dá o meu perdão

Só Jesus é que deu a outra face

Depois de sofrer uma traição

Fui até o fundo do poço

Quando minha vida foi destruída

Sem ter direito a uma despedida

Voltei das cinzas ainda inteiro

Quero que você...desapareça da minha vida

(amaropereira)

07/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 07/09/2009
Código do texto: T1797519