Fatos

Porque me desprezas?

Não me amas mais?

Sei o que aconteceu.

Dos meus olhos, o brilho se apagou,

Meus cabelos se esbranquiçaram,

O tempo, meu rosto marcou.

Minha juventude ficou no passado.

Sei que não mais desejas-me ao teu lado.

Que pena !!! Pensei que íamos ficar velhinhos e apaixonados.

Não é tarde. Podemos fazer explodir novamente

Uma nova paixão ardente.

Sentir meu coração bater diferente.

Nos olhos não há mais o mesmo brilho,

Mas só os tenho para você.

Meus cabelos brancos mudarei a cor para a ti ter.

As marcas do meu rosto, finjas que não as vê.

Então minha juventude volta a reviver

E ficaremos juntinhos até morrer.

18/07/2009