Sincero

Não quero ser repetitivo

Muito menos meloso

Só quero dizer palavras bonitas

E ser muito carinhoso

Você só me vê como amigo,

Mas pra mim, tu és meu amor

É a pessoa mais linda

A mais bela que Deus formou

As palavras se escondem

Não consigo descrever,

Mas uma coisa tenho certeza

Há muito tempo que amo você

Quando te conheci, fiquei

Todo arrepiado, e logo

Percebir que estava

Loucamente apaixonado

Porém, aconteceu algo que

Não quis, fiquei

Sem te vê,

E parei de ser feliz

Graças a Deus, te reecontrei

E meu amor estava

Mais forte, e decidi

Dizer o que sentia por você

Foi então que me declarei

Mostrando o meu lado emocional

Mas, você só me via como amigo,

Sua resposta me fez sentir mal

Quero ser sincero com você

Mesmo sabendo desse resultado

Parcial, Karina não vou

Desistir, porque vou fazer você feliz

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 07/09/2009
Código do texto: T1797049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.