Menina felina
Menina felina
Na praia deserta a paisagem e seu corpo nu,
Que sonho! Desenhada por Deus!
Tão entorpecido fiquei... Ao vê-la assim tão livre...
Múltiplos pensamentos, insanos. Repleto de desejo!
Você andava na areia, como anda no meu coração,
Na minha fantasia de menino atrevido!
Mulher e olhar de menina felina...
“Que flutua no meu ego...
Que invade o meu peito...
Que entorpece meus sonhos...
Que tenho por paixão...
Que encanta por ser linda...
Que satisfaz meus anseios...
Que sussurra no meu ouvido...
Que se aconchega nos meus braços...
Que mesmo alegre chora...
Que mesmo tímida comemora...
Que mesmo frágil é poderosa...
Que desfila tanta beleza na areia desta praia e no infinito dos meus pensamentos!