Fados e Sonhos

Quimera de fados eu represo.
Através do tempo.
Vividos no sofrimento.

Mas os fados os transformei.
Em caudalosas águas de um rio.
Hoje m quimeras sorrio.

A vida é um mar bravio.
De ressacas às marés baixas.
Realizando sonhos com equilíbrio.

Um caminhar em fio teso.
A cada passo uma surpresa.
São quimeras em profusão.

Refletem sorrisos do coração.
Emanados dos olhos e lábios.
Proclamando realizações.

Que os fados nos fortaleçam.
Os sonhos realeza.
E a vida... Uma eterna surpresa!!!