"Eu te amo porque você me ama"

“Eu te amo porque você me ama”

O nosso amor sobrevive

Sem marcas e desilusão

Falamos um dialeto

Que vem do coração.

Estamos numa mesma estrada

Ocupamos o mesmo espaço

Dividimos a mesma cama

Usamos a mesma escova de dente

O mesmo sabonete

Transformamos a tristeza em alegria

Compartilhamos nossas loucuras

Com filosofia e poesia.

Aproveitamos à vida

Envolvidos sempre nesse amor

Um recheio de paixão e excitação

Muitos beijos com afagos

Vai fortalecendo nossa união

Quando não estamos juntos

Vamos logo sentindo saudade

O coração vai logo reclamando

O nosso amor já é uma realidade

Vamos continuar amando

Até nos sonhos você me chama

Tudo fica perfeito

Você me ama porque eu te amo

E eu te amo porque você me ama

Nesse universo de cumplicidade

Sobrevivemos ...que raridade,

O nosso amor já vai chegando à maioridade.

(amaropereira)

06/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 06/09/2009
Código do texto: T1796312